Shiitakés Marins

4.70 

logo agriculture biologique

Shiitakés Marins Ingrédients : Shiitakés 68%, Flocons de riz 12%, Algues (Dulse, laitue de mer, Nori) 15%, Tournesol 3%, Huile de colza, Sel, Poivre

Poids : 100 gr


“Partons à l’océan, le goût du shiitaké sur un fond iodé.”


Conseil : Prêt à déguster. Ouvrir 5 à 10 minutes avant à température ambiante pour que les saveurs s’expriment.

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Description

Les tartinades Shiitakés Marins bio 100% végétales, sans gluten, sont des préparations culinaires à base de champignons provenant directement de la champignonnière. Les différentes recettes comportent des légumineuses, des fruits secs torréfiés ou des épices. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

Elles sont à consommer directement sous forme d’apéritifs, d’entrées ou en compléments de plats.

Les préparations sont stérilisées, certifiées par le laboratoire de transformation.

La date de durabilité minimale, indiquée sur la capsule, est garantie trois ans.

Vous aimerez aussi...

Scroll To Top
  • Menu
  • Categories

Mon Panier 0

Fermer

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Tartinade Shiitakés Marins
Shiitakés Marins
4.70